Pastelas de ave

Pasteles marroqusi de pollo y almendras

Receta: Pastelas de ave

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 1 K Cuartos traseros de pollo
  • 1 Rama Cilantro en grano
  • 1 Pellizco Jengibre molido
  • 3 Azafrán
  • 1 L Caldo de verduras
  • 3 Huevos
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 6 Masa brick
  • Azúcar glas
  • Canela molida
  • 40 G Almendras
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Picar y estofar la cebolla, estofarla en una olla amplia con el aceite, incorporar el pollo, salpimentar y añadir las especias. Rehogar durante unos minutos, añadir el caldo y dejar cocer hasta que la carne de pollo se desprenda del hueso.
  2. Precalentar el horno a 200 ºC. Escurrir el pollo y desmenuzar retirando todos los huesecillos y la piel. Batir los huevos, calentar una sartén con dos cucharadas de aceite, incorporar los huevos y cuajar ligeramente. Mezclar el pollo con el revuelto de huevos.
  3. Cortar las láminas de pasta en cuatro cuadrados. Forrar los moldes elegidos con dos trozos de pasta, cubrir con una capa de pollo y otra de pasta, otra de almendras, otra de pasta y otra de pollo. Terminar cubriendo con otras dos de pasta, cerrar juntando los bordes hacia arriba y hornear durante diez minutos. Retirar del horno y dejar atemperar. Servir espolvoreada de canela y azúcar glass.
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