Receta: Pastelas de ave
Receta: Pastelas de ave
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 1 K Cuartos traseros de pollo
- 1 Rama Cilantro en grano
- 1 Pellizco Jengibre molido
- 3 Azafrán
- 1 L Caldo de verduras
- 3 Huevos
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 6 Masa brick
- Azúcar glas
- Canela molida
- 40 G Almendras
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Picar y estofar la cebolla, estofarla en una olla amplia con el aceite, incorporar el pollo, salpimentar y añadir las especias. Rehogar durante unos minutos, añadir el caldo y dejar cocer hasta que la carne de pollo se desprenda del hueso.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Escurrir el pollo y desmenuzar retirando todos los huesecillos y la piel. Batir los huevos, calentar una sartén con dos cucharadas de aceite, incorporar los huevos y cuajar ligeramente. Mezclar el pollo con el revuelto de huevos.
- Paso 3Cortar las láminas de pasta en cuatro cuadrados. Forrar los moldes elegidos con dos trozos de pasta, cubrir con una capa de pollo y otra de pasta, otra de almendras, otra de pasta y otra de pollo. Terminar cubriendo con otras dos de pasta, cerrar juntando los bordes hacia arriba y hornear durante diez minutos. Retirar del horno y dejar atemperar. Servir espolvoreada de canela y azúcar glass.
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