Receta: Cigalas en rollitos de pasta brick
Receta: Cigalas en rollitos de pasta brick
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Cigalas
- 1 Escalonia
- 100 G Repollo
- 60 G Zanahorias en conserva
- Sal
- 1/2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 2 Masa brick
- 60 G Mantequilla
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Salpimentar y picar finamente las cigalas. Pelar y cortar finamente la escalonia. Lavar y cortar en tiras finas el repollo. Rallar la zanahoria.
- Paso 2Estofar las verduras en una sartén con aceite durante cinco minutos. Incorporar las cigalas, salpimentar y saltear durante un minuto.
- Paso 3Precalentar el horno a 180 ºC. Extender las láminas de pasta brick en una superficie lisa, repartir encima la preparación anterior y extender con una espátula. Enrrollar y pincelar con la mantequilla. Dividir cada rollito en cuatro partes. Colocar los rollitos en una bandeja refractaria y hornear hasta que estén dorados.POSIBILIDAD: La past brick la puedes adquirir en grandes supermercados y en tiendas de gourmets.TRUCO: Si no tienes pasta brick puedes utilizar obleas de masa de empanadillas. Si pones unas gotas de salsa de soja conseguirás un sabor más pronunciado.
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