Cigalas en rollitos de pasta brick

Rollitos crujientes de marisco

Receta: Cigalas en rollitos de pasta brick

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 250 G Cigalas
  • 1 Escalonia
  • 100 G Repollo
  • 60 G Zanahorias en conserva
  • Sal
  • 1/2 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Masa brick
  • 60 G Mantequilla
  • Pimienta

Pasos

  1. Salpimentar y picar finamente las cigalas. Pelar y cortar finamente la escalonia. Lavar y cortar en tiras finas el repollo. Rallar la zanahoria.
  2. Estofar las verduras en una sartén con aceite durante cinco minutos. Incorporar las cigalas, salpimentar y saltear durante un minuto.
  3. Precalentar el horno a 180 ºC. Extender las láminas de pasta brick en una superficie lisa, repartir encima la preparación anterior y extender con una espátula. Enrrollar y pincelar con la mantequilla. Dividir cada rollito en cuatro partes. Colocar los rollitos en una bandeja refractaria y hornear hasta que estén dorados.POSIBILIDAD: La past brick la puedes adquirir en grandes supermercados y en tiendas de gourmets.TRUCO: Si no tienes pasta brick puedes utilizar obleas de masa de empanadillas. Si pones unas gotas de salsa de soja conseguirás un sabor más pronunciado.
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