Receta: Fiambre de carne y datiles
Receta: Fiambre de carne y datiles
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 100 G Dátiles
- 1 Cebolla
- 1 Manzana reineta
- 500 G Carne picada de ternera
- 200 G Carne de ave
- 150 G Jamón de york
- Sal
- 2 Huevos
- 125 Ml Jerez
- 1 Cucharada Harina
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Trocear los dátiles. Pelar y picar finamente la cebolla. Pelar y cortar en cubos pequeños la manzana.
- Paso 2Poner en un recipiente amplio las carnes, el jamón, la cebolla, la manzana, salpimentar y mezclar. Incorporar las yemas huevo batidas, el vino, la harina y volver a mezclar hasta conseguir una preparación homogénea.
- Paso 3Rellenar con la carne un molde rectangular y alisar con las manos. Cubrir con papel film y cocer en el microondas durante 20 minutos. Reservar hasta que esté fría y servir con una salsa.TRUCO: Este fiambre lo puedes preparar con dos o tres días de antelación.POSIBILIDAD: Esta carne quedará muy rica acompañada por una compota de manzana.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo