Receta: Costrini de piñones con olivas
Receta: Costrini de piñones con olivas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 50 G Piñones
- 60 G Aceitunas verdes
- 1/2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Pan baguette
- 4 Albahaca
Preparación
- Paso 1Machar los piñones en un mortero. Poner las aceitunas con el aceite en un recipiente y triturar con la batidora. Añadir los piñones y mezclar.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Cortar el pan en rebanadas, colocarlo en la bandeja de refractaria y hornear hasta que esté tostado.
- Paso 3Untar las rebanadas de pan con la pasta de aceitunas. Decorar con unas hojas de albahaca y servir.TRUCO: Si se quiere ahorrar tiempo en la elaboración de esta receta se puede comprar el pan ya tostado.POSIBILIDAD: Si se elabora pan en casa, se puede añadir esta pasta de olivas. Nos quedara un pan de aceitunas delicioso.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo