Costrini de piñones con olivas

Canapé de frutos secos

Receta: Costrini de piñones con olivas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 50 G Piñones
  • 60 G Aceitunas verdes
  • 1/2 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Pan baguette
  • 4 Albahaca

Pasos

  1. Machar los piñones en un mortero. Poner las aceitunas con el aceite en un recipiente y triturar con la batidora. Añadir los piñones y mezclar.
  2. Precalentar el horno a 180 ºC. Cortar el pan en rebanadas, colocarlo en la bandeja de refractaria y hornear hasta que esté tostado.
  3. Untar las rebanadas de pan con la pasta de aceitunas. Decorar con unas hojas de albahaca y servir.TRUCO: Si se quiere ahorrar tiempo en la elaboración de esta receta se puede comprar el pan ya tostado.POSIBILIDAD: Si se elabora pan en casa, se puede añadir esta pasta de olivas. Nos quedara un pan de aceitunas delicioso.
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