Dulce de manzana

Postre de manzana verde

Receta: Dulce de manzana

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 K Manzanas ácidas
  • 2 K Azúcar

Pasos

  1. . Las manzanas se pelan, se despepitan, se trocean y se cuecen al vapor con el mínimo posible de agua.
  2. . Con el azúcar se obtiene el caramelo, añadiéndole un poco de agua, y removiéndolo constantemente para que no se queme.
  3. . El caramelo se mezcla con la mermelada obtenida de la cocción de las manzanas, que previamente se habrá pasado por el pasapurés. Esta mezcla se coloca en un molde al baño María durante quince minutos. Una vez frío, se extrae del recipiente.
Más recetas como ésta
Dulce de melocotón, yogur y queso
Dulce de naranja
Plátanos al vino dulce
Risotto de arroz dulce con fresas
Nueces de dulce de leche y galleta
De: Woman's Day Spain