Receta: Dulce de manzana
Receta: Dulce de manzana
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 50 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 K Manzanas ácidas
- 600 Gramos Azúcar moreno
- 1 Limón
Preparación
- Paso 1Pelar las manzanas. Quitar el rabito, el corazón y trocearlas. Exprimir el limón pinchándolo con un tenedor y estrujarlo. Reservar.
- Paso 2Poner los trocitos de manzana en una cazuela con un poquito de agua. Añadir el zumo y cocer a fuego lento removiendo de vez en cuando. Cuando la manzana esté tierna, pasar al vaso de la batidora. Triturar.
- Paso 3Verter el puré de manzana en la cazuela donde se había cocido. Agregar el azúcar y dejar cocer hasta que parezca un jarabe (30-45 min). Echar el dulce de manzana en un molde y dejar enfriar hasta que cuaje. Este dulce de manzana será la guarnición perfecta para una carne de cerdo asada o a la plancha.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo