Receta: Escabeche de bacalao salado
Receta: Escabeche de bacalao salado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 600 G Lomo de bacalao
- 2 Tomates
- 2 Puerros
- 2 Zanahorias
- 2 Ajo
- 1 Dl Vino de jerez
- 500 Ml Vinagre de manzana
- 2 Cucharadas Pasas de corinto
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Desalar el bacalao 24 horas antes de su utilización siguiendo las instrucciones del fabricante. Pelar, despiperar y triturar los tomates. Pelar y picar finamente los puerros, las zanahorias y los dientes de ajo.
- Paso 2Calentar una olla amplia con el aceite de oliva, estofar durante diez minutos los puerros, las zanahorias y los dientes de ajo. Incorporar el vino y la salsa de tomate. Cocer durante quince minutos más.
- Paso 3Añadir a la olla los lomos de bacalao bien escurridos, el vinagre y las pasas. Dejar cocer a fuego medio durante 30 minutos, retirar del fuego y comprobar el punto de sal. Dejar reposar y servir acompañado de su salsa.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo