Receta: Gatos de halloween
Receta: Gatos de halloween
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 185 G Mantequilla
- 150 G Azúcar glas
- 1 Huevo
- 150 G Chocolate negro de cobertura
- 50 G Chocolate blanco
Preparación
- Paso 1Batir la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una crema homogénea, incorporar el harina y el huevo y seguir amasando hasta conseguir una masa blanda. Envolver con papel film y reservar en el frigorífico durante 40 minutos.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Sacar la masa de frigorífico y extender hasta conseguir un grosor de cinco milímetros. Cortar con los corta pastas o plantilla de gato. Disponer sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hacer en el horno de diez a quince minutos o hasta que estén doradas. Retirar a una rejilla y dejar enfriar completamente.
- Paso 3Fundir los chocolates por separado al baño María. Cubrir las galletas de gato con el chocolate negro, reservar hasta que solidifique y terminar de decorar con el chocolate blanco fundido. Dejar secar completamente y servir.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo