Gatos de halloween

Galletas de gatos para niños

Receta: Gatos de halloween

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 185 G Mantequilla
  • 150 G Azúcar glas
  • 1 Huevo
  • 150 G Chocolate negro de cobertura
  • 50 G Chocolate blanco

Pasos

  1. Batir la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una crema homogénea, incorporar el harina y el huevo y seguir amasando hasta conseguir una masa blanda. Envolver con papel film y reservar en el frigorífico durante 40 minutos.
  2. Precalentar el horno a 180 ºC. Sacar la masa de frigorífico y extender hasta conseguir un grosor de cinco milímetros. Cortar con los corta pastas o plantilla de gato. Disponer sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hacer en el horno de diez a quince minutos o hasta que estén doradas. Retirar a una rejilla y dejar enfriar completamente.
  3. Fundir los chocolates por separado al baño María. Cubrir las galletas de gato con el chocolate negro, reservar hasta que solidifique y terminar de decorar con el chocolate blanco fundido. Dejar secar completamente y servir.
Más recetas como ésta
Tarta de telaraña halloween
Galletas para niños
Galletas mágicas
Galletas de coco, dátiles y anacardos
Natillas con galletas
De: Woman's Day Spain