Receta: Tartaletas de arándanos
Receta: Tartaletas de arándanos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la crema pastelera:
- 20 G Harina de maíz
- 250 Ml Leche
- 100 G Azúcar
- 3 Huevos
Para el almíbar:
- 1 Dl Jugo de limón
- 50 Ml Agua
- 2 Gelatina neutra
- 4 Masa quebrada
- 150 G Arándanos
Preparación
- Paso 1Batir las yemas con la maicena y reservar. Calentar la leche con el azúcar hasta que llegue a hervir, retirar del fuego y verter sobre las yemas sin dejar de remover, volver a poner esta mezcla a fuego medio y cocer sin dejar de remover hasta que la crema espese. Retirar del fuego y reservar.
- Paso 2Poner en un cazo a cocer el zumo de limón con el agua y el azúcar durante diez minutos. Retirar del fuego y reservar. Ablandar la gelatina en agua fría durante unos minutos, escurrir y añadir al almíbar de limón sin dejar de remover hasta que esté totalmente integrada.
- Paso 3Lavar y escurrir bien los arándanos. Rellenar las tartaletas con la crema pastelera, coronar con los arandanos y pincelar ligeramente con la gelatina de limón. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
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