Receta: Ensalada de vieiras con vinagreta de verduras
Receta: Ensalada de vieiras con vinagreta de verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
Para la vinagreta:
- 1 Cebolleta
- 1 Tomate
- 1 Pimiento verde
- 2 Ramas Perejil
- 3 Pepinillos agridulces en conserva
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 75 Ml Vinagre de manzana
Para la ensalada:
- 8 Vieiras
- 1 Ajo
- 150 G Queso emmental
- 150 Lechugas variadas
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Preparar la vinagreta picando la cebolla, el tomate, los pepinillos, el pimiento y el perejil. Disponer estos ingredientes en un cuenco y mezclar con el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Tapar y reservar en el frigorífico hasta el momento de su utilización.
- Paso 2Calentar una sartén con el aceite de oliva, picar el ajo e incorporar a la sartén, dorar y añadir las vieiras. Hacer a la plancha por los dos lados durante unos minutos y salpimentar. Reservar calientes.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Forrar la bandeja con papel de hornear y disponer en cuatro montones el queso emmental rallado. Hornear hasta que el queso se haya fundido y esté ligeramente dorado. Retirar del horno y dejar endurecer. Lavar y escurrir bien las lechugas. Montar las ensaladas con las lechugas, las costras de queso, las vieiras y la vinagreta de verduras.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo