Postre crujiente de chocolate

Molde con corn flakes y chocolate

Receta: Postre crujiente de chocolate

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 50 G Mantequilla
  • 70 G Copos de maíz
  • 200 Ml Nata
  • 200 G Chocolate negro de cobertura
  • 50 G Pistachos
  • 3 Cucharadas Cereales
  • 8 Frambuesas

Pasos

  1. Fundir la mantequilla. Machar ligeramente los cereales y mezclar con la mantequilla, disponer los cereales presionando bien con los dedos hasta cubrir toda la base de los moldes elegidos.
  2. Calentar la nata sin que llegue a hervir y retirar del fuego. Incorporar el chocolate troceado y tapar. Dejar reposar durante diez minutos. Terminar de mezclar el chocolate con una cucharada e incorporar los frutos secos ligeramente machados.
  3. Volcar sobre la base de cereales, dar unos golpes para que la mezcla se reparta uniformemente y coronar con copos de maíz enteros. Acompañar de frambuesas y pistachos.
Más recetas como ésta
Crujiente de cereales, chocolate y naranja
Tarta crujiente de chocolate
Postre de queso y chocolate
Crujiente de chocolate con turrón
Crema de esparrágos con crujiente de gulas
De: Woman's Day Spain