Receta: Fritos de maíz al horno con carne
Receta: Fritos de maíz al horno con carne
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 1 Ajo
- 2 Dl Vino blanco
- 1 Dl Tomate
- 4 Tortillas mexicanas
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 50 G Queso emmental
- 1 Cucharada Orégano
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla, la zanahoria y el ajo. Estofar en una sartén amplia con el aceite de oliva, incorporar la carne, rehogar y salpimentar. Añadir el vino y el tomate, bajar el fuego y dejar cocer durante diez minutos más.
- Paso 2Cortar las tortitas mexicanas en ocho triángulos, calentar una sartén con abundante aceite de oliva y freír hasta que estén dorados, sacar y reservar sobre papel absorbente.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Disponer en una fuente de horno el salteado de carne y los triángulos de tortitas, espolvorear con el queso rallado y el orégano seco y hornear unos minutos hasta que el queso se funda. Servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo