Tournedors de cerdo con puré de patatas

Medallones de solomillo con guarnición de patatas

Receta: Tournedors de cerdo con puré de patatas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Solomillo de cerdo ibérico
  • 200 G Bacón fresco
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 K Patatas
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 Ramas Perejil

Pasos

  1. Limpiar los solomillos, cortar en medallones, salpimentar y añadir el prejil picado finamente.
  2. Precalentar el horno a 200 ºC. Envolver con las lonchas de bacón y si fuera necesario sujetar las lonchas de bacón con un palillo. Disponer sobre una bandeja de horno, regar con el aceite de oliva y hornear de quince a veinte minutos. Retirar del horno y reservar calientes.
  3. Poner las patatas a cocer hasta que estén blandas, escurrir y triturar con el aceite de oliva. Servir los medallones de cerdo con el puré de patatas.
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