Receta: Tournedors de cerdo con puré de patatas
Receta: Tournedors de cerdo con puré de patatas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Solomillo de cerdo ibérico
- 200 G Bacón fresco
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 K Patatas
- Sal
- Pimienta
- 2 Ramas Perejil
Preparación
- Paso 1Limpiar los solomillos, cortar en medallones, salpimentar y añadir el prejil picado finamente.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Envolver con las lonchas de bacón y si fuera necesario sujetar las lonchas de bacón con un palillo. Disponer sobre una bandeja de horno, regar con el aceite de oliva y hornear de quince a veinte minutos. Retirar del horno y reservar calientes.
- Paso 3Poner las patatas a cocer hasta que estén blandas, escurrir y triturar con el aceite de oliva. Servir los medallones de cerdo con el puré de patatas.
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