Ensalada de pimientos de padrón y queso feta

Pimientos fritos con queso y vinagreta

Receta: Ensalada de pimientos de padrón y queso feta

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 400 G Pimientos de padrón
  • 200 G Queso feta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Salvia
  • 1 Rama Tomillo
  • 1 Rama Orégano
  • Sal
  • 1 Dl Vinagre balsámico de módena
  • 1 Cucharada Avellanas
  • Pimienta

Pasos

  1. Freír los pimientos de padrón por los dos lados, en una sartén con abundante aceite de oliva. Sacar y dejar escurrir el exceso de aceite sobre papel de cocina. Salar.
  2. Trocear el queso feta y disponer en una bandeja junto con las hierbas aromáticas picadas. Macerar durante dos horas en el frigorífico. Mezclar el queso feta ligeramente escurrido con los pimientos de padrón.
  3. Hacer una vinagreta tostando las avellanas en 2 dl aceite de oliva, retirar del fuego y machar. Añadir el vinagre de Módena y salpimentar. Servir la ensalada de pimientos y queso con la vinagreta de avellanas.
Más recetas como ésta
Ensalada de col, nectarinas y queso feta
Ensalada verde con queso feta
Ensalada de tomates espinacas y queso feta
Ensalada de lechuga, tomate y queso feta
Ensalada de fresas, queso feta y aguacate
De: Woman's Day Spain