Rodaballo crujiente con fideos

Filetes de rodaballo fritos con guarnición

Receta: Rodaballo crujiente con fideos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Rodaballo
  • 3 Cucharadas Copos de maíz
  • 100 G Pan rallado
  • 1 Cucharada Carne de ñoras
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Huevo
  • Pimienta
  • 150 G Fideos para fideuá
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • Ralladura de limón
  • Sal

Pasos

  1. Mezclar las ñoras con el aceite y el huevo batido y salpimentar los filetes de rodaballo.
  2. Machar los copos de maíz y mezclar con el pan rallado. Rebozar el pescado con ambas mezclas. Freír el pescado en abundante aceite a fuego moderado, reservar sobre papel absorbente y tapar para que no se enfríen.
  3. Cocer los fideos de fideuá en agua con sal durante 20 minutos. Escurrir, añadir la ralladura de limón y la mantequilla. Servir acompañando el pescado.
Más recetas como ésta
Cazuela de fideos con mejillones
Fideos crujientes con gambas
Sopa con foie-gras y codorniz con fideos
Revuelto de pisto con tortitas crujiente
Pollo crujiente en ensalada
De: Woman's Day Spain