Receta: Rodaballo crujiente con fideos
Receta: Rodaballo crujiente con fideos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Rodaballo
- 3 Cucharadas Copos de maíz
- 100 G Pan rallado
- 1 Cucharada Carne de ñoras
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Huevo
- Pimienta
- 150 G Fideos para fideuá
- 2 Cucharadas Mantequilla
- Ralladura de limón
- Sal
Preparación
- Paso 1Mezclar las ñoras con el aceite y el huevo batido y salpimentar los filetes de rodaballo.
- Paso 2Machar los copos de maíz y mezclar con el pan rallado. Rebozar el pescado con ambas mezclas. Freír el pescado en abundante aceite a fuego moderado, reservar sobre papel absorbente y tapar para que no se enfríen.
- Paso 3Cocer los fideos de fideuá en agua con sal durante 20 minutos. Escurrir, añadir la ralladura de limón y la mantequilla. Servir acompañando el pescado.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo