Chuletas de cerdo con costra al horno

Chuletas con guarnición de melocotones

Receta: Chuletas de cerdo con costra al horno

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Chuletas de cerdo
  • 4 Cucharadas Mostaza antigua
  • 2 Cucharadas Salsa de soja
  • 1 Ajo
  • 1 Rama Perejil
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Melocotones en almíbar en conserva
  • 1 Puerro
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y machar el diente de ajo en el mortero junto con el perejil, incorporar la salsa de soja y la mostaza.
  2. Untar las chuletas con esta mezcla y reservar 20 minutos en el frigorífico. Precalentar el horno a 200 ºC. Disponer las chuletas en una bandeja de horno y hornear durante 20 minutos.
  3. Escurrir los melocotones del almíbar, laminar. Picar el puerro y estofar en una sartén con el aceite de oliva, incorporar los melocotones y saltear durante dos minutos. Retirar del fuego.Servir las chuletas acompañados con los melocotones.
Más recetas como ésta
Chuletas de cerdo con costra de queso
Chuletas con costra de mostaza y patatas
Chuletas con costra de mostaza y patata
Chuletas de cerdo en papillote
Chuletas de cordero al horno ( rápida )
De: Woman's Day Spain