Receta: Chuletas de cerdo con costra al horno
Receta: Chuletas de cerdo con costra al horno
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Chuletas de cerdo
- 4 Cucharadas Mostaza antigua
- 2 Cucharadas Salsa de soja
- 1 Ajo
- 1 Rama Perejil
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 4 Melocotones en almíbar en conserva
- 1 Puerro
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y machar el diente de ajo en el mortero junto con el perejil, incorporar la salsa de soja y la mostaza.
- Paso 2Untar las chuletas con esta mezcla y reservar 20 minutos en el frigorífico. Precalentar el horno a 200 ºC. Disponer las chuletas en una bandeja de horno y hornear durante 20 minutos.
- Paso 3Escurrir los melocotones del almíbar, laminar. Picar el puerro y estofar en una sartén con el aceite de oliva, incorporar los melocotones y saltear durante dos minutos. Retirar del fuego.Servir las chuletas acompañados con los melocotones.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo