Ensalada de salmón y espárragos

Salmón en ensalada de verduras con vinagreta

Receta: Ensalada de salmón y espárragos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Manojo Espárragos trigueros
  • 600 G Lomo de salmón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 100 G Lechugas variadas
  • 1 Cucharada Salsa de soja
  • 4 Cucharadas Vinagre
  • Pimienta
  • Sal

Pasos

  1. Limpiar los espárragos retirando la parte trasera más dura. Cocer en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos. Retirar del fuego, escurrir y reservar.
  2. Retirar las posibles espinas de los lomos de salmón, cortar en dos trasversalmente y hacer en una sartén con tres cucharadas de aceite durante dos minutos por cada lado. Retirar del fuego y salpimentar. Lavar y escurrir las lechugas.
  3. En la sartén donde se ha hecho el salmón añadir la salsa de soja, el vinagre y el aceite. Dejar cocer un minuto y retirar del fuego. Montar las ensaladas con las hojas de lechuga, los espárragos, el salmón y la vinagreta de salsa de soja.
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De: Woman's Day Spain