Receta: Ensalada de salmón y espárragos
Receta: Ensalada de salmón y espárragos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Manojo Espárragos trigueros
- 600 G Lomo de salmón
- Aceite de oliva virgen extra
- 100 G Lechugas variadas
- 1 Cucharada Salsa de soja
- 4 Cucharadas Vinagre
- Pimienta
- Sal
Preparación
- Paso 1Limpiar los espárragos retirando la parte trasera más dura. Cocer en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos. Retirar del fuego, escurrir y reservar.
- Paso 2Retirar las posibles espinas de los lomos de salmón, cortar en dos trasversalmente y hacer en una sartén con tres cucharadas de aceite durante dos minutos por cada lado. Retirar del fuego y salpimentar. Lavar y escurrir las lechugas.
- Paso 3En la sartén donde se ha hecho el salmón añadir la salsa de soja, el vinagre y el aceite. Dejar cocer un minuto y retirar del fuego. Montar las ensaladas con las hojas de lechuga, los espárragos, el salmón y la vinagreta de salsa de soja.
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