Receta: Crujiente de trucha con fideos
Receta: Crujiente de trucha con fideos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Truchas
- 2 Ajo
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 150 G Harina de arroz
- 2 Cucharadas Salsa de soja
- Pimienta
- Sal
Preparación
- Paso 1Cortar los lomos de trucha en tiras pequeñas. Triturar los ajos pelados con el aceite, salpimentar y rociar las tiras trucha con esta mezcla. Reservar durante dos horas en el frigorífico.
- Paso 2Cocer la pasta de arroz en abundante agua caliente con sal el tiempo que indique el fabricante, escurrir y añadir la salsa de soja. Servir en los platos y reservar.
- Paso 3Calentar una sartén amplia al fuego con un fondo de aceite de oliva. Freír las tiras de trucha hasta que estén crujientes, sacar sobre papel absorbente. Coronar la pasta con las tiras de truchas y espolvorear con alga en trocitos.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo