Crujiente de trucha con fideos

Trucha frita con pasta

Receta: Crujiente de trucha con fideos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Truchas
  • 2 Ajo
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 150 G Harina de arroz
  • 2 Cucharadas Salsa de soja
  • Pimienta
  • Sal

Pasos

  1. Cortar los lomos de trucha en tiras pequeñas. Triturar los ajos pelados con el aceite, salpimentar y rociar las tiras trucha con esta mezcla. Reservar durante dos horas en el frigorífico.
  2. Cocer la pasta de arroz en abundante agua caliente con sal el tiempo que indique el fabricante, escurrir y añadir la salsa de soja. Servir en los platos y reservar.
  3. Calentar una sartén amplia al fuego con un fondo de aceite de oliva. Freír las tiras de trucha hasta que estén crujientes, sacar sobre papel absorbente. Coronar la pasta con las tiras de truchas y espolvorear con alga en trocitos.
Más recetas como ésta
Fideos con langostinos y salsa de soja
Fideos templados en vinagreta
Fideos crujientes con gambas
Fideos negros con chipirones
Sopa con foie-gras y codorniz con fideos
De: Woman's Day Spain