Puding de frutas y bizcocho

Terrina de bizcocho con frutas

Receta: Puding de frutas y bizcocho

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Manzanas golden
  • 2 Peras
  • 1 Dl Jugo de limón
  • 100 G Azúcar
  • 1 Pellizco Canela molida
  • 6 Medias noches
  • 2 Dl Leche
  • 4 Huevos
  • 400 Ml Nata

Pasos

  1. Pelar las manzanas y las peras, retirar el corazón y cortar en dados. Calentar una sartén con la mantequilla y saltear las frutas. Añadir el zumo de naranja, el azúcar y la canela. Mezclar bien y retirar del fuego.
  2. Precalentar el horno a 200 ºC. Forrar una flanera o molde de cake con las mediasnoches laminadas ligeramente bañados en leche. Batir los huevos con la nata.
  3. Disponer la fruta salteada sobre las medias noches y volcar la mezcla de huevos. Hornear durante 30 minutos al baño maría. Retirar del horno y dejar atemperar. Desmoldar, cortar en porciones y servir en los platos de decoración decorados con chocolate fundido.
Más recetas como ésta
Ensalada de frutas sobre bizcocho borracho
Brochetas de frutas y bizcocho
Bizcocho de chocolate (rápida)
Bizcocho de mandarinas
Bizcocho navideño
De: Woman's Day Spain