Receta: Puding de frutas y bizcocho
Receta: Puding de frutas y bizcocho
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 2 Manzanas golden
- 2 Peras
- 1 Dl Jugo de limón
- 100 G Azúcar
- 1 Pellizco Canela molida
- 6 Medias noches
- 2 Dl Leche
- 4 Huevos
- 400 Ml Nata
Preparación
- Paso 1Pelar las manzanas y las peras, retirar el corazón y cortar en dados. Calentar una sartén con la mantequilla y saltear las frutas. Añadir el zumo de naranja, el azúcar y la canela. Mezclar bien y retirar del fuego.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Forrar una flanera o molde de cake con las mediasnoches laminadas ligeramente bañados en leche. Batir los huevos con la nata.
- Paso 3Disponer la fruta salteada sobre las medias noches y volcar la mezcla de huevos. Hornear durante 30 minutos al baño maría. Retirar del horno y dejar atemperar. Desmoldar, cortar en porciones y servir en los platos de decoración decorados con chocolate fundido.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo