Pizza de tomate mozzarella y rúcula

Pizza de tapenade, tomate y rúcula

Receta: Pizza de tomate mozzarella y rúcula

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 80 G Aceitunas verdes
  • 3 Anchoas
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Masa de pizza
  • 50 Rúcula
  • 2 Tomates
  • 8 Lonchas Queso mozzarella

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Triturar las aceitunas junto con las anchoas y el aceite. Cortar las bases de las pizzas con un corta pastas.
  2. Lavar y escurrir bien las hojas de rúcula. Lavar y cortar en rodajas los tomates. Cortar en rodajas con ayuda de un cortapastas las lonchas de mozarela.
  3. Untar con la pasta de aceitunas las bases de las pizzas, disponer el queso encima y el tomate. Hornear durante ocho minutos en el horno. Retirar del horno, coronar las pizzas con rúcula y servir.
Más recetas como ésta
Pizza de tomate y sardinas
Pizza de queso y rúcula
Pizza de solomillo con salsa de tomate
Pizza mediterranea
Pizza italiana con huevos de codorniz
De: Woman's Day Spain