Receta: Mejillones con fideos crujientes
Receta: Mejillones con fideos crujientes
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Dl Vino blanco
- 2 Laurel
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- Aceite de oliva virgen extra
- 3 Azafrán
- 3 Dl Nata
- 200 G Fideos de arroz
- Pimienta
- Sal
Preparación
- Paso 1Limpiar bien los mejillones. Poner una cazuela al fuego con el vino, las hojas de laurel y la cebolla. Cuando hierva, añadir los mejillones y tapar. Dejar cocer hasta que los mejillones se abran, retirar del fuego y reservar. Retirar las valvas de los mejillones dejando solo los cuerpos.
- Paso 2Pelar y picar el puerro estofar en una sartén con aceite de oliva, añadir el azafrán y regar con la nata. Dejar cocer durante diez minutos. Retirar del fuego, salpimentar y reservar.
- Paso 3Freír los fideos en una sartén amplia con aceite de oliva hasta que estén crujientes, sacar y reservar sobre papel de cocina. Servir los mejillones con su salsa y acompañar con los fideos fritos.
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