Sopa de arroz marinera

Arroz caldoso con gambas y rape

Receta: Sopa de arroz marinera

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Gambas frescas
  • 250 G Rape
  • 1 Espinas de pescado
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 1 Rama Apio
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 50 Ml Vino blanco
  • 150 G Arroz blanco de grano redondo
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar las gambas y reservar. Retirar las espinas del pescado y la piel, trocear. Pelar y trocear la cebolla, la zanahoria y el apio. Calentar una olla amplia con el aceite de oliva, saltear las espinas de pescado junto con las cáscaras de las gambas y las verduras. Salpimentar.
  2. Regar con el vino, dejar cocer unos minutos y cubrir con agua. Dejar cocer a fuego medio durante veinte minutos, retirar del fuego, reposar durante diez minutos y colar.
  3. Volver a poner el caldo al fuego, incorporar el arroz, las gambas y el pescado. Dejar cocer hasta que el arroz esté al dente y retirar del fuego comprobar el punto de sal. Servir la sopa de arroz acompañada de sus tropezones.
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De: Woman's Day Spain