Receta: Sopa de arroz marinera
Receta: Sopa de arroz marinera
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 200 G Gambas frescas
- 250 G Rape
- 1 Espinas de pescado
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 1 Rama Apio
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 50 Ml Vino blanco
- 150 G Arroz blanco de grano redondo
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar las gambas y reservar. Retirar las espinas del pescado y la piel, trocear. Pelar y trocear la cebolla, la zanahoria y el apio. Calentar una olla amplia con el aceite de oliva, saltear las espinas de pescado junto con las cáscaras de las gambas y las verduras. Salpimentar.
- Paso 2Regar con el vino, dejar cocer unos minutos y cubrir con agua. Dejar cocer a fuego medio durante veinte minutos, retirar del fuego, reposar durante diez minutos y colar.
- Paso 3Volver a poner el caldo al fuego, incorporar el arroz, las gambas y el pescado. Dejar cocer hasta que el arroz esté al dente y retirar del fuego comprobar el punto de sal. Servir la sopa de arroz acompañada de sus tropezones.
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