Receta: Fondue de frutas rojas y pan
Receta: Fondue de frutas rojas y pan
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Frutos del bosque
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Vino de jerez
- 8 Rebanadas Pan de molde
- 2 Dl Leche
- 50 G Azúcar
- 1 Huevo
Preparación
- Paso 1Lavar y escurrir bien las frutas rojas, disponer en un cazo y cocer al baño María junto con el azúcar y el vino durante diez minutos.
- Paso 2Cortar las rebanadas de pan por la mitad. Calentar la leche con el azúcar, pasar el pan por leche y huevo y freír en aceite caliente por los dos lados hasta que estén doradas. Sacar sobre papel absorbente.
- Paso 3Disponer el puré de frutas sobre la fondue y encender la vela para que se mantenga caliente. Servir acompañadas con las torrijas de pan.
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