Fondue de frutas rojas y pan

Sopa de frutas del bosque con torrijas

Receta: Fondue de frutas rojas y pan

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Frutos del bosque
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharada Vino de jerez
  • 8 Rebanadas Pan de molde
  • 2 Dl Leche
  • 50 G Azúcar
  • 1 Huevo

Pasos

  1. Lavar y escurrir bien las frutas rojas, disponer en un cazo y cocer al baño María junto con el azúcar y el vino durante diez minutos.
  2. Cortar las rebanadas de pan por la mitad. Calentar la leche con el azúcar, pasar el pan por leche y huevo y freír en aceite caliente por los dos lados hasta que estén doradas. Sacar sobre papel absorbente.
  3. Disponer el puré de frutas sobre la fondue y encender la vela para que se mantenga caliente. Servir acompañadas con las torrijas de pan.
Más recetas como ésta
Mousse de queso con frutas rojas ( rápida )
Tartaletas de frutas rojas
Solomillo con salsa de frutas rojas
Tarta de frutas rojas
Peras con sopa de frutas rojas
De: Woman's Day Spain