Receta: Ciruelas asadas con nata de vainilla
Receta: Ciruelas asadas con nata de vainilla
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 8 Ciruelas
- 3 Cucharadas Almendras
- 2 Cucharadas Azúcar moreno
- 1 Dl Sidra
- 200 Dl Nata
- 2 Cucharadas Azúcar vainillado
- 100 G Azúcar
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar las ciruelas y machar las almendras si se desea, si no, conservar enteras.
- Paso 2Disponer las ciruelas en una bandeja de horno el azúcar moreno, las almendras y el cava. Tapar la bandeja con papel de hornear o papel aluminio y hornear durante quince minutos. Retirar del horno y dejar enfriar.
- Paso 3Poner la nata en un cuenco amplio y añadir dos cucharadas de azúcar de vainilla y el azúcar. Montar con las varillas hasta que la nata este firme y forme picos. Servir las ciruelas con la nata de vainilla, espolvoreado de canela si se desea.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo