Receta: Frito de pavo picante
Receta: Frito de pavo picante
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 600 G Pechuga de pavo
- 1 Pellizco Guindilla de cayena
- 2 Cucharadas Pimentón de la vera
- Cucharadita Cominos en grano
- 2 Huevos
- 100 G Harina
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Mezclar en un cuenco la cayena, el pimentón y los cominos machados. Salpimentar los filetes de pavo, untar con la mezcla anterior y reservar durante 30 minutos.
- Paso 2Batir los huevos y tamizar el harina. Pasar el pavo por la harina y el huevo. Reservar.
- Paso 3Poner una sartén al fuego con abundante aceite de oliva, incorporar el pollo y hacer por los dos lados hasta que esté dorado. Retirar de la sartén y reservar sobre papel absorbente.Servir los filetes de pavo con una mayonesa o verduras asadas.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo