Frito de pavo picante

Rebozado especiado de pavo

Receta: Frito de pavo picante

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 600 G Pechuga de pavo
  • 1 Pellizco Guindilla de cayena
  • 2 Cucharadas Pimentón de la vera
  • Cucharadita Cominos en grano
  • 2 Huevos
  • 100 G Harina
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Mezclar en un cuenco la cayena, el pimentón y los cominos machados. Salpimentar los filetes de pavo, untar con la mezcla anterior y reservar durante 30 minutos.
  2. Batir los huevos y tamizar el harina. Pasar el pavo por la harina y el huevo. Reservar.
  3. Poner una sartén al fuego con abundante aceite de oliva, incorporar el pollo y hacer por los dos lados hasta que esté dorado. Retirar de la sartén y reservar sobre papel absorbente.Servir los filetes de pavo con una mayonesa o verduras asadas.
Más recetas como ésta
Patatas con salsa de tomate picante
Cangrejos de rio en salsa picante
Cerdo frito con verduras
Pasta oriental con pollo frito
Helado frito
De: Woman's Day Spain