Judías verdes con huevos escalfados

Huevos escafados con judías en ensalada

Receta: Judías verdes con huevos escalfados

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 400 G Judías verdes
  • 4 Huevos
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Cucharadas Piñones
  • Pimienta
  • 40 Ml Vinagre balsámico de módena
  • 50 G Queso parmesano
  • Sal

Pasos

  1. Pelar y cortar las judías verdes en juliana fina. Poner a cocer en una olla con abundante agua con sal hasta que estén tiernas. Escurrir y reservar.
  2. Forrar un cuenco con papel film, añadir una cucharda de aceite y un huevo, salpimentar y atar con hilo de bridar dándole forma de paquete. Poner un cazo al fuego con abundante agua. Cuando hierva introducir los paquetes con los huevos y dejar cocer durante siete minutos, retirar del agua y dejar atemperar.
  3. Freír los piñones en una sartén con la mitad del aceite, retirar del fuego, incorporar el vinagre de módena y el resto del aceite, mezclar bien y salpimentar. Sacar lascas del queso parmesano.Retirar el papel film de los huevos, servir con las judías verdes aderezadas con la vinagreta de piñones y las lascas de queso parmesano.
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