Receta: Judías verdes con huevos escalfados
Receta: Judías verdes con huevos escalfados
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 400 G Judías verdes
- 4 Huevos
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 2 Cucharadas Piñones
- Pimienta
- 40 Ml Vinagre balsámico de módena
- 50 G Queso parmesano
- Sal
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar las judías verdes en juliana fina. Poner a cocer en una olla con abundante agua con sal hasta que estén tiernas. Escurrir y reservar.
- Paso 2Forrar un cuenco con papel film, añadir una cucharda de aceite y un huevo, salpimentar y atar con hilo de bridar dándole forma de paquete. Poner un cazo al fuego con abundante agua. Cuando hierva introducir los paquetes con los huevos y dejar cocer durante siete minutos, retirar del agua y dejar atemperar.
- Paso 3Freír los piñones en una sartén con la mitad del aceite, retirar del fuego, incorporar el vinagre de módena y el resto del aceite, mezclar bien y salpimentar. Sacar lascas del queso parmesano.Retirar el papel film de los huevos, servir con las judías verdes aderezadas con la vinagreta de piñones y las lascas de queso parmesano.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo