Receta: Frappé de café
Receta: Frappé de café
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 2 Cucharadas Azúcar
- 4 Helado de vainilla
- 1 Dl Café
- 2 Cucharada Licor de café
- 1 Cucharada Café soluble
- 2 Cucharadas Azúcar moreno
- 1/2 Limón
Preparación
- Paso 1Poner el azúcar a fuego bajo, cuando esté transparente, añadir el café, mezclar bien y dejar reducir hasta que esté muy espeso. Dejar enfriar completamente.
- Paso 2Batir el helado con el café durante unos minutos. Incorporar el licor, volver a mezclar y reservar en el congelador.
- Paso 3Mezclar el café soluble con el azúcar moreno. Exprimir el limón, pasar los bordes de las copas por el zumo de limón y después por la mezcla de café y azúcar. Dejar secar completamente. Rellenar las copas con el frappe y servir coronado con una cucharadita de la reducción de café.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo