Frappé de café

Copa de café y vainilla

Receta: Frappé de café

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 4 Helado de vainilla
  • 1 Dl Café
  • 2 Cucharada Licor de café
  • 1 Cucharada Café soluble
  • 2 Cucharadas Azúcar moreno
  • 1/2 Limón

Pasos

  1. Poner el azúcar a fuego bajo, cuando esté transparente, añadir el café, mezclar bien y dejar reducir hasta que esté muy espeso. Dejar enfriar completamente.
  2. Batir el helado con el café durante unos minutos. Incorporar el licor, volver a mezclar y reservar en el congelador.
  3. Mezclar el café soluble con el azúcar moreno. Exprimir el limón, pasar los bordes de las copas por el zumo de limón y después por la mezcla de café y azúcar. Dejar secar completamente. Rellenar las copas con el frappe y servir coronado con una cucharadita de la reducción de café.
Más recetas como ésta
Café irlandes
Granizado de café
Batido al café
Galletas para el café
Helado de café
De: Woman's Day Spain