Helados de yogur y fresas

Polos de fruta con yogur

Receta: Helados de yogur y fresas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Fresas
  • 3 Cucharadas Jugo de naranja
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 150 Ml Nata
  • 100 Ml Yogur líquido

Pasos

  1. Lavar y triturar las fresas con el azúcar y el zumo de naranja. Rellenar hasta la mitad de los moldes para helado con el puré de fresas. Reservar en el congelador hasta que la mezcla solidifique.
  2. Meter el yogur en el congelador durante diez minutos para que esté muy frío. Montar la nata con el azúcar hasta que esté bien firme. Mezcla nata con el yogur con movimientos envolventes.
  3. Cuando el puré de fresas haya solidificado, terminar de rellenar con la crema de yogur, congelar durante una hora sacar del congelador, introducir los palos de plástico o madera y seguir la congelación de tres a cuatro horas más.
Más recetas como ésta
Tarta de fresas con yogur y chocolate banco
Ensalada de canónigos y fresas
Risotto de arroz dulce con fresas
Gelatina de fresas con galletas
Helado de fresas
De: Woman's Day Spain