Receta: Aperitivo marroquí
Receta: Aperitivo marroquí
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Manzanas dulces
- 1 Puerro
- 2 Cucharadas Piñones
- 2 Cucharadas Pasas de corinto
- 150 G Requesón
- 6 Masa brick
- 50 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Pelar, descorazonar y picar la manzana. Pelar y picar el puerro. Calentar una sartén con el aceite de oliva, saltear el puerro e incorporar la manzana y las pasas. Dejar hacer a fuego bajo durante diez minutos más. Retirar del fuego y reservar.
- Paso 2Escurrir bien el requesón incorporar al sofrito de pasas y mezclar bien hasta conseguir una pasta compacta. Retirar del fuego y reservar el sofrito en un cuenco hasta que enfríe completamente.
- Paso 3Cortar tiras rectangulares de la masa de rollitos, disponer una cucharadita del relleno de la masa e ir doblando dándole forma de triángulo, sellar con los dedos untados en agua. Calentar una sartén con abundante aceite. Freír los triángulos hasta que estén dorados, reservar sobre papel absorbente.
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