Aperitivo marroquí

Triángulos de pasta y requeson

Receta: Aperitivo marroquí

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Manzanas dulces
  • 1 Puerro
  • 2 Cucharadas Piñones
  • 2 Cucharadas Pasas de corinto
  • 150 G Requesón
  • 6 Masa brick
  • 50 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Pasos

  1. Pelar, descorazonar y picar la manzana. Pelar y picar el puerro. Calentar una sartén con el aceite de oliva, saltear el puerro e incorporar la manzana y las pasas. Dejar hacer a fuego bajo durante diez minutos más. Retirar del fuego y reservar.
  2. Escurrir bien el requesón incorporar al sofrito de pasas y mezclar bien hasta conseguir una pasta compacta. Retirar del fuego y reservar el sofrito en un cuenco hasta que enfríe completamente.
  3. Cortar tiras rectangulares de la masa de rollitos, disponer una cucharadita del relleno de la masa e ir doblando dándole forma de triángulo, sellar con los dedos untados en agua. Calentar una sartén con abundante aceite. Freír los triángulos hasta que estén dorados, reservar sobre papel absorbente.
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De: Woman's Day Spain