Guiso de garbanzos con rabo de ternera

Rabo de ternera guisado con garbanzos

Receta: Guiso de garbanzos con rabo de ternera

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Garbanzos
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 1 Zanahoria
  • 1 L Caldo de carne
  • 1 K Rabo de ternera
  • 50 Ml Coñac
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Disponer los garbanzos en agua caliente con sal doce horas antes de su utilización. Pelar y picar la cebolla, la zanahoria y el diente de ajo. Calentar una olla amplia y estofar las verduras.
  2. Incorporar a la olla, los trozos de rabo de ternera, rehogar e incorporar el coñac, dejar cocer unos minutos y regar con el caldo de carne. Dejar cocer durante 30 minutos removiéndolo de vez en cuando.
  3. Añadir los garbanzos escurridos junto con agua caliente a la olla. Dejar cocer a fuego medio hasta que los garbanzos y la carne estén tiernos. Retirar del fuego, salpimentar y servir caliente.
Más recetas como ésta
Guiso marinero con garbanzos
Hojaldres de rabo de ternera con verduras
Albóndigas de rabo de ternera
Guiso de garbanzos con carne
Guiso de ternera