Guiso de garbanzos con rabo de ternera

Rabo de ternera guisado con garbanzos

Receta: Guiso de garbanzos con rabo de ternera

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Garbanzos
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 1 Zanahoria
  • 1 L Caldo de carne
  • 1 K Rabo de ternera
  • 50 Ml Coñac
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Disponer los garbanzos en agua caliente con sal doce horas antes de su utilización. Pelar y picar la cebolla, la zanahoria y el diente de ajo. Calentar una olla amplia y estofar las verduras.
  2. Incorporar a la olla, los trozos de rabo de ternera, rehogar e incorporar el coñac, dejar cocer unos minutos y regar con el caldo de carne. Dejar cocer durante 30 minutos removiéndolo de vez en cuando.
  3. Añadir los garbanzos escurridos junto con agua caliente a la olla. Dejar cocer a fuego medio hasta que los garbanzos y la carne estén tiernos. Retirar del fuego, salpimentar y servir caliente.
Más recetas como ésta
Guiso marinero con garbanzos
Hojaldres de rabo de ternera con verduras
Albóndigas de rabo de ternera
Guiso de garbanzos con carne
Guiso de ternera
De: Woman's Day Spain