Receta: Guiso de garbanzos con rabo de ternera
Receta: Guiso de garbanzos con rabo de ternera
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Garbanzos
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 1 Zanahoria
- 1 L Caldo de carne
- 1 K Rabo de ternera
- 50 Ml Coñac
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Disponer los garbanzos en agua caliente con sal doce horas antes de su utilización. Pelar y picar la cebolla, la zanahoria y el diente de ajo. Calentar una olla amplia y estofar las verduras.
- Paso 2Incorporar a la olla, los trozos de rabo de ternera, rehogar e incorporar el coñac, dejar cocer unos minutos y regar con el caldo de carne. Dejar cocer durante 30 minutos removiéndolo de vez en cuando.
- Paso 3Añadir los garbanzos escurridos junto con agua caliente a la olla. Dejar cocer a fuego medio hasta que los garbanzos y la carne estén tiernos. Retirar del fuego, salpimentar y servir caliente.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo