Lombarda con piñones y orejones

Lombarda con frutos secos y vinagre de modena

Receta: Lombarda con piñones y orejones

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 800 G Lombarda
  • 2 Cucharadas Piñones
  • 10 Orejones
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Puerro
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Retirar las hojas exteriores de la lombarda y las partes duras y cortar en juliana fina. Cocer la lombarda cubierta con agua con sal durante 20 minutos, retirar del fuego y escurrir bien.
  2. Pelar los piñones y trocear los orejones. Calentar una sartén con el aceite de oliva, saltear los piñones con los orejones y el puerro limpio y cortado en juliana.
  3. Incorporar la lombarda a la sartén y salpimentar. Dejar cocer durante cinco minutos más y retirar del fuego. Servir caliente.
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De: Woman's Day Spain