Receta: Pavo asado con jengibre
Receta: Pavo asado con jengibre
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 2 Muslos de pavo
- 50 G Perejil
- 50 G Jengibre
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebolla morada
- 1 Manzanas dulces
- 2 Cucharada Pasas de corinto
- 10 Orejones
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Triturar el aceite con el perejil y el jengibre y reservar. Retirar las posibles plumas de las patatas de pavo y salpimentar.
- Paso 2Disponer las patas de pavo en una bandeja de horno, untar con la mezcla de mortero y hornear durante 20 minutos, retirar del horno dar la vuelta a las patas y dejar hacer durante diez minutos más.
- Paso 3Pelar y picar la cebolla morada y saltear. Incorporar la manzana pelada y troceada, saltear e incorporar las pasas y los orejones. Dejar cocer cinco minutos más.
VER VÍDEO
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo