Pavo asado con jengibre

Patorras asadas con frutas

Receta: Pavo asado con jengibre

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Muslos de pavo
  • 50 G Perejil
  • 50 G Jengibre
  • 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cebolla morada
  • 1 Manzanas dulces
  • 2 Cucharada Pasas de corinto
  • 10 Orejones
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Triturar el aceite con el perejil y el jengibre y reservar. Retirar las posibles plumas de las patatas de pavo y salpimentar.
  2. Disponer las patas de pavo en una bandeja de horno, untar con la mezcla de mortero y hornear durante 20 minutos, retirar del horno dar la vuelta a las patas y dejar hacer durante diez minutos más.
  3. Pelar y picar la cebolla morada y saltear. Incorporar la manzana pelada y troceada, saltear e incorporar las pasas y los orejones. Dejar cocer cinco minutos más.
Más recetas como ésta
Asado de pavo con ensalada de lombarda
Pavo asado
Consomé de ave al jengibre
Alitas de pollo con jengibre y arroz
Salmón con jengibre y ensalada de pepino y rábanos
De: Woman's Day Spain