Pavo asado con jengibre

Patorras asadas con frutas

Receta: Pavo asado con jengibre

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Muslos de pavo
  • 50 G Perejil
  • 50 G Jengibre
  • 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cebolla morada
  • 1 Manzanas dulces
  • 2 Cucharada Pasas de corinto
  • 10 Orejones
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Triturar el aceite con el perejil y el jengibre y reservar. Retirar las posibles plumas de las patatas de pavo y salpimentar.
  2. Disponer las patas de pavo en una bandeja de horno, untar con la mezcla de mortero y hornear durante 20 minutos, retirar del horno dar la vuelta a las patas y dejar hacer durante diez minutos más.
  3. Pelar y picar la cebolla morada y saltear. Incorporar la manzana pelada y troceada, saltear e incorporar las pasas y los orejones. Dejar cocer cinco minutos más.
Más recetas como ésta
Asado de pavo con ensalada de lombarda
Pavo asado
Codillo asado con manzana
Gallo asado con caviar de tomates secos
Redondo asado tradicional
De: Woman's Day Spain