Croissants de salmón

Hojaldres de salmón con queso a las hierbas

Receta: Croissants de salmón

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Masa de hojaldre
  • 150 G Salmón ahumado
  • 1 Huevo
  • 150 G Queso para untar
  • 1 Cucharadita Mostaza antigua
  • 1 Cucharada Hierbas aromáticas
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Extender la masa de hojaldre en una superficie plana, dividir la masa en dos rectángulos y cortar en triángulos. Cortar el salmón en triángulos un poco más pequeños que los de hojaldre.
  2. Disponer en cada triangulo un trozo de salmón ahumado y enrollar por la parte más ancha. Disponer los rollos sobre una bandeja de horno y doblar las puntas de los extremos hacia dentro. Pincelar con huevo batido y hornear durante diez minutos. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
  3. Triturar el queso crema con la mostaza y las hierbas aromáticas hasta conseguir una crema homogénea, salpimentar si fuera necesario. Servir los croissant con la crema de queso.
Más recetas como ésta
Ensalada de salmón
Terrina de lombarda y salmón
Crepes de salmón
Salmón con guarnición de uvas
Hojaldres rellenos de huevos con salmón
De: Woman's Day Spain