Receta: Croissants de salmón
Receta: Croissants de salmón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 200 G Masa de hojaldre
- 150 G Salmón ahumado
- 1 Huevo
- 150 G Queso para untar
- 1 Cucharadita Mostaza antigua
- 1 Cucharada Hierbas aromáticas
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Extender la masa de hojaldre en una superficie plana, dividir la masa en dos rectángulos y cortar en triángulos. Cortar el salmón en triángulos un poco más pequeños que los de hojaldre.
- Paso 2Disponer en cada triangulo un trozo de salmón ahumado y enrollar por la parte más ancha. Disponer los rollos sobre una bandeja de horno y doblar las puntas de los extremos hacia dentro. Pincelar con huevo batido y hornear durante diez minutos. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
- Paso 3Triturar el queso crema con la mostaza y las hierbas aromáticas hasta conseguir una crema homogénea, salpimentar si fuera necesario. Servir los croissant con la crema de queso.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo