Receta: Pastel de huevo y foie
Receta: Pastel de huevo y foie
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 8 Huevos
- 50 G Harina
- 50 G Mantequilla
- 500 Ml Leche
- 100 G Micuit de pato
- 70 G Queso emmental
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cocer los huevos en abundante agua hirviendo con sal, diez minutos desde que el agua de los huevos empieza a hervir. Retirar del fuego escurrir y dejar enfriar. Pelar los huevos y cortar por la mitad.
- Paso 2Tostar el harina en un cazo amplio con la mantequilla. Ir incorporando la leche en varias tandas según la masa la vaya admitiendo. Dejar cocer hasta conseguir una crema homogénea y sin grumos. Retirar del fuego, salpimentar e incorporar el micuit laminado y mezclar bien.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. En una bandeja de horno previamente engrasada disponer los huevos y cubrir con una capa de bechamel, espolvorear con queso rallado y gratinar unos minutos en el horno. Servir
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo