Pastel de huevo y foie

Lasaña de huevos con bechamel de foie

Receta: Pastel de huevo y foie

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 8 Huevos
  • 50 G Harina
  • 50 G Mantequilla
  • 500 Ml Leche
  • 100 G Micuit de pato
  • 70 G Queso emmental
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cocer los huevos en abundante agua hirviendo con sal, diez minutos desde que el agua de los huevos empieza a hervir. Retirar del fuego escurrir y dejar enfriar. Pelar los huevos y cortar por la mitad.
  2. Tostar el harina en un cazo amplio con la mantequilla. Ir incorporando la leche en varias tandas según la masa la vaya admitiendo. Dejar cocer hasta conseguir una crema homogénea y sin grumos. Retirar del fuego, salpimentar e incorporar el micuit laminado y mezclar bien.
  3. Precalentar el horno a 200 ºC. En una bandeja de horno previamente engrasada disponer los huevos y cubrir con una capa de bechamel, espolvorear con queso rallado y gratinar unos minutos en el horno. Servir
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