Cordero con costra de tomates secos

Crujiente aromático de chuletas de cordero

Receta: Cordero con costra de tomates secos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 700 G Chuletas de cordero
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Ajo
  • 2 Ramas Perejil
  • 4 Tomates desecados
  • 50 G Queso emmental
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Calentar una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva, hacer las chuletas de cordero por sus dos lados a la plancha, salpimentar y reservar sobre una fuente honda de horno.
  2. Pelar y machar los dientes de ajo con el perejil y los tomates secos troceados. Incorporar el aceite de oliva y mezclar con el queso rallado.
  3. Disponer la masa de pan y queso sobre la carne de cordero, hornear unos minutos hasta que se forme una costra y se gratine ligeramente. Retirar del horno y servir caliente.
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