Receta: Cordero con costra de tomates secos
Receta: Cordero con costra de tomates secos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 700 G Chuletas de cordero
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 2 Ajo
- 2 Ramas Perejil
- 4 Tomates desecados
- 50 G Queso emmental
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Calentar una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva, hacer las chuletas de cordero por sus dos lados a la plancha, salpimentar y reservar sobre una fuente honda de horno.
- Paso 2Pelar y machar los dientes de ajo con el perejil y los tomates secos troceados. Incorporar el aceite de oliva y mezclar con el queso rallado.
- Paso 3Disponer la masa de pan y queso sobre la carne de cordero, hornear unos minutos hasta que se forme una costra y se gratine ligeramente. Retirar del horno y servir caliente.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo