Receta: Lubinas a la sal
Receta: Lubinas a la sal
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Lubina
- 1 Ramillete Hierbas aromáticas
- 2 K Sal gorda
- 3 Claras de huevo
- 2 Cucharadas Pepinillos en vinagre
- Cebolleta
- 1 Cucharada Alcaparras
- 300 G Salsa mahonesa
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Limpiar las lubinas para cocinar a la sal y meter las hierbas aromáticas por las branquias.
- Paso 2Mezclar la sal con las claras. Hacer un lecho de sal sobre la bandeja de horno, disponer las lubinas y cubrir con el resto de sal todas las lubinas. Hornear el pescado durante veinte minutos. Retirar del horno y dejar reposar veinte minutos antes de sacarlas de la sal.
- Paso 3Picar finamente los pepinillos. Pelar y picar la cebolleta, trocear las alcaparras, mezclar con la mahonesa. Retirar la sal de las lubinas y sacar los lomos de las lubinas. Servir los lomos de las lubinas con la mahonesa con encurtidos.
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