Lubinas a la sal

Lomos de lubina con mahonesa de encurtidos

Receta: Lubinas a la sal

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Lubina
  • 1 Ramillete Hierbas aromáticas
  • 2 K Sal gorda
  • 3 Claras de huevo
  • 2 Cucharadas Pepinillos en vinagre
  • Cebolleta
  • 1 Cucharada Alcaparras
  • 300 G Salsa mahonesa

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Limpiar las lubinas para cocinar a la sal y meter las hierbas aromáticas por las branquias.
  2. Mezclar la sal con las claras. Hacer un lecho de sal sobre la bandeja de horno, disponer las lubinas y cubrir con el resto de sal todas las lubinas. Hornear el pescado durante veinte minutos. Retirar del horno y dejar reposar veinte minutos antes de sacarlas de la sal.
  3. Picar finamente los pepinillos. Pelar y picar la cebolleta, trocear las alcaparras, mezclar con la mahonesa. Retirar la sal de las lubinas y sacar los lomos de las lubinas. Servir los lomos de las lubinas con la mahonesa con encurtidos.
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