Receta: Espagueti con sepia y salsa pesto
Receta: Espagueti con sepia y salsa pesto
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Ajo
- 4 Tomates desecados
- 1 Cucharada Piñones
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 300 G Espaguetis
- 500 G Sepia
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y machar los ajos junto con los tomates secos, los piñones y las hojas de albahaca. Ir incorporando el aceite a la mezcla anterior sin dejar de remover hasta que la mezcla emulsione, salpimentar y reservar tapada hasta el momento de su utilización.
- Paso 2Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal el tiempo que indique el fabricante. Escurrir bien y mezclar con dos cucharadas de aceite de oliva.
- Paso 3Cortar la sepia en tiras y salpimentar. Calentar una parrilla con tres cucharadas de aceite de oliva, hacer la sepia a la plancha hasta que esté dorada, retirar del fuego y mezclar con la pasta.Servir la pasta con la sepia y la salsa de pesto rojo. Acompañar si se desea con lascas de queso parmesano.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo