Espagueti con sepia y salsa pesto

Pesto rojo con espagueti marineros

Receta: Espagueti con sepia y salsa pesto

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Ajo
  • 4 Tomates desecados
  • 1 Cucharada Piñones
  • 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 300 G Espaguetis
  • 500 G Sepia
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y machar los ajos junto con los tomates secos, los piñones y las hojas de albahaca. Ir incorporando el aceite a la mezcla anterior sin dejar de remover hasta que la mezcla emulsione, salpimentar y reservar tapada hasta el momento de su utilización.
  2. Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal el tiempo que indique el fabricante. Escurrir bien y mezclar con dos cucharadas de aceite de oliva.
  3. Cortar la sepia en tiras y salpimentar. Calentar una parrilla con tres cucharadas de aceite de oliva, hacer la sepia a la plancha hasta que esté dorada, retirar del fuego y mezclar con la pasta.Servir la pasta con la sepia y la salsa de pesto rojo. Acompañar si se desea con lascas de queso parmesano.
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De: Woman's Day Spain