Receta: Bizchoco de chocolate blanco y nueces
Receta: Bizchoco de chocolate blanco y nueces
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Huevos
- 100 G Azúcar
- 125 G Chocolate blanco de cobertura
- 125 G Mantequilla
- 30 G Nueces
- Helado de chocolate
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. Fundir la mantequilla al baño María. Sacar lascas del chocolate y mezclar con la mantequilla.
- Paso 2Incorporar la mezcla de chocolate al batido de huevos y mezclar con movimientos envolventes. Añadir la harina tamizada y las nueces mezclar de nuevo todo el conjunto.
- Paso 3Engrasar unos moldes individuales con mantequilla y espolvorear con harina. Verter la masa de chocolate y hornear durante quince minutos. Servir con helado de chocolate sin leche si se desea.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo