Bizchoco de chocolate blanco y nueces

Brouni de chocolate blanco

Receta: Bizchoco de chocolate blanco y nueces

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Huevos
  • 100 G Azúcar
  • 125 G Chocolate blanco de cobertura
  • 125 G Mantequilla
  • 30 G Nueces
  • Helado de chocolate

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. Fundir la mantequilla al baño María. Sacar lascas del chocolate y mezclar con la mantequilla.
  2. Incorporar la mezcla de chocolate al batido de huevos y mezclar con movimientos envolventes. Añadir la harina tamizada y las nueces mezclar de nuevo todo el conjunto.
  3. Engrasar unos moldes individuales con mantequilla y espolvorear con harina. Verter la masa de chocolate y hornear durante quince minutos. Servir con helado de chocolate sin leche si se desea.
Más recetas como ésta
Tartaletas de chocolate blanco y nueces
Galletas de chocolate y nueces
Pan de nueces y chocolate
Panacotta de chocolate blanco con galleta de chocolate
Mousse nevado de chocolate blanco y cava
De: Woman's Day Spain