Receta: Envuelto de frutas
Receta: Envuelto de frutas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Masa de hojaldre
- 30 G Chocolate blanco
- 20 G Almendras
- 3 Plátanos
- 1 Manzanas dulces
- 1 Dl Jugo de limón
- 40 G Mantequilla
- 40 G Azúcar
- Azúcar glas
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Exteder el hojaldre en una superficie plana, espolvorear con el chocolate blanco cortado en virutas y las almendras molidas.
- Paso 2Pelar y trocear las frutas. Calentar una sarten con la mantequilla, incorporar las frutas junto con el zumo de la naranja, dejar hacer unos minutos y añadir el azúcar. Dejar cocer cinco minutos más y retirar del fuego.
- Paso 3Disponer el salteado de fruta sobre el hojaldre, doblar los estremos y espolvorear con azúcar glas. Disponer el hojaldre sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno, hornear hasta que el hojaldre haya subido y esté dorado.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo