Envuelto de frutas

Hojaldre de frutas y chocolate

Receta: Envuelto de frutas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Masa de hojaldre
  • 30 G Chocolate blanco
  • 20 G Almendras
  • 3 Plátanos
  • 1 Manzanas dulces
  • 1 Dl Jugo de limón
  • 40 G Mantequilla
  • 40 G Azúcar
  • Azúcar glas

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Exteder el hojaldre en una superficie plana, espolvorear con el chocolate blanco cortado en virutas y las almendras molidas.
  2. Pelar y trocear las frutas. Calentar una sarten con la mantequilla, incorporar las frutas junto con el zumo de la naranja, dejar hacer unos minutos y añadir el azúcar. Dejar cocer cinco minutos más y retirar del fuego.
  3. Disponer el salteado de fruta sobre el hojaldre, doblar los estremos y espolvorear con azúcar glas. Disponer el hojaldre sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno, hornear hasta que el hojaldre haya subido y esté dorado.
Más recetas como ésta
Ensalada de queso de cabra envuelto en calabacines
Envuelto de salmón con acelgas
Mousse de queso con frutas rojas ( rápida )
Batido de frutas tropicales (rápida)
Dulce de frutas
De: Woman's Day Spain