Purrusalda con tortellini

Crema de puerros y patata con queso parmesano

Receta: Purrusalda con tortellini

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Puerros
  • 2 Patatas
  • 40 G Mantequilla
  • 50 G Queso parmesano
  • 1500 Ml Caldo de verduras
  • 100 G Pasta rellena
  • Sal
  • Orégano
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar, lavar los puerros y cortar en juliana fina. Pelar las patatas y cortar en trozos pequeños. Calentar una olla al fuego con la mantequilla, incorporar los puerros y las patatas, saltear durante diez minutos y salpimentar.
  2. Incorporar al salteado de puerros sal y pimienta y cubrir con el caldo. Dejar cocer hasta que las verduras estén muy tiernas. Incorporar más agua o caldo si fuera necesario.
  3. Cocer los tortelini y sacar las cascas del queso. Servir la purrusalda con el queso y los tortelini por encima, espolvorear con orégano seco si se desea.
Más recetas como ésta
Pinchitos de tortellini y tomatitos
Tortellini con conchas a la marinera
Ensalada de tortellini con salsa de pistachos
Ensalada de tortellini con espárragos
Salteado de habas con tortellini
De: Woman's Day Spain