Receta: Purrusalda con tortellini
Receta: Purrusalda con tortellini
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Puerros
- 2 Patatas
- 40 G Mantequilla
- 50 G Queso parmesano
- 100 G Pasta rellena
- Sal
- Orégano
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar, lavar los puerros y cortar en juliana fina. Pelar las patatas y cortar en trozos pequeños. Calentar una olla al fuego con la mantequilla, incorporar los puerros y las patatas, saltear durante diez minutos y salpimentar.
- Paso 2Incorporar al salteado de puerros sal y pimienta y cubrir con el caldo. Dejar cocer hasta que las verduras estén muy tiernas. Incorporar más agua o caldo si fuera necesario.
- Paso 3Cocer los tortelini y sacar las cascas del queso. Servir la purrusalda con el queso y los tortelini por encima, espolvorear con orégano seco si se desea.
VER VÍDEO
Brócoli y ternera, receta deliciosa en airfyer
13 recetas muy ricas de ensaladas con salmón
Receta: Puerro escalivado con gambas y berberechos
Potaje de espinacas con bacalao
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo