Receta: Macedonia de frutas con salsa de naranja
Receta: Macedonia de frutas con salsa de naranja
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3 Naranjas
- 50 G Azúcar moreno
- 30 G Mantequilla
- 2 Manzanas golden
- 1 Peras
- 2 Plátano
- 2 Kiwi
- 1 Pellizco Clavo molido
- 1 Pellizco Canela molida
- 100 G Frutos del bosque
- 4 Hierbabuena
Preparación
- Paso 1. Con un cuchillo muy fino retirar algunas tiras de cáscara de naranja. Exprimir las naranjas y reservar el zumo. Poner un cazo al fuego con el azúcar moreno a caramelizar suavemente. Cuando comience a derretirse, añadir el zumo de naranja, la cáscara y dejar cocer suavemente cinco minutos. Retirar del fuego y añadir la mantequilla para que se funda lentamente. Aromatizar la salsa con el clavo molido. Tapar y dejar en reposo sobre un baño María templado.
- Paso 2Pelar las frutas y descorazonar. Cortar en gajos finos y colocar sobre una fuente. Rociar con zumo de naranja, canela y reservar en un lugar fresco.
- Paso 3Cubrir las frutas con la salsa de naranja caliente y colocar en el centro el conjunto de frutas rojas con hojas de hierbabuena.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo