Receta: Espárragos plancha en ensalada
Receta: Espárragos plancha en ensalada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Manojo Espárragos trigueros
- 1 Cebolla
- 4 Lonchas Bacón fresco
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Cucharadas Vinagre balsámico de módena
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar los espárragos cortando los troncos por donde rompan con facilidad. Lavar y secar bien los espárragos, disponer sobre una bandeja y regar con un chorrito de aceite de oliva y sal. Calentar una plancha o sartén de hierro al fuego, hacer los espárragos a fuego moderado hasta que estén blandos y reservar calientes.
- Paso 2Retirar la corteza y las ternillas del bacón y picar. Pelar y picar la cebolla. Poner el bacón con la cebolla en una sartén, sofreír hasta que el bacón pierda su grasa y la cebolla esté sofrita. Retirar de la sartén y reservar sobre un papel de cocina absorbente.
- Paso 3Mezclar el vinagre con el aceite, salpimentar ligeramente y añadir el bacón junto con la cebolla. Servir los espárragos acompañados de la vinagreta.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo