Cordero gratinado

Chuletillas al horno con costra

Receta: Cordero gratinado

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 700 G Chuletas de cordero
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharadita Tomillo
  • 50 G Copos de patata
  • 2 Dl Caldo de carne
  • 1 Cucharadita Mostaza antigua
  • 2 Huevos
  • Pan rallado
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Impregnar las chuletillas de cordero con aceite de oliva y espolvorear con tomillo. Disponer sobre una fuente de horno, hornear de ocho a diez minutos.
  2. Elaborar un puré de patatas con el puré instantáneo y el caldo. Mezclar con la mostaza y las yemas. Salpimentar si fuera necesario.
  3. Sacar las chuletillas del horno, repartir la mezcla de patatas extendiéndola sobre las chuletas, espolvorear con pan rallado e introducir de nuevo en el horno a gratinar hasta que las chuletillas muestren un color dorado. Servir calientes.
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De: Woman's Day Spain