Receta: Cordero gratinado
Receta: Cordero gratinado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr 5 mins
Ingredientes
- 700 G Chuletas de cordero
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharadita Tomillo
- 50 G Copos de patata
- 2 Dl Caldo de carne
- 1 Cucharadita Mostaza antigua
- 2 Huevos
- Pan rallado
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Impregnar las chuletillas de cordero con aceite de oliva y espolvorear con tomillo. Disponer sobre una fuente de horno, hornear de ocho a diez minutos.
- Paso 2Elaborar un puré de patatas con el puré instantáneo y el caldo. Mezclar con la mostaza y las yemas. Salpimentar si fuera necesario.
- Paso 3Sacar las chuletillas del horno, repartir la mezcla de patatas extendiéndola sobre las chuletas, espolvorear con pan rallado e introducir de nuevo en el horno a gratinar hasta que las chuletillas muestren un color dorado. Servir calientes.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo