Pollo al curry con arroz basmati

Arroz aromático con pollo, nata y curry

Receta: Pollo al curry con arroz basmati

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 700 G Pechuga de pollo
  • 1 Puerro
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 3 Dl Caldo de ave
  • 2 Dl Nata
  • 1 Cucharadita Curry
  • 150 G Arroz basmati
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cortar la pechuga de pollo en dados. Pelar y picar muy fino el puerro. Calentar una sartén al fuego con el aceite de oliva, añadir el puerro y estofar. Añadir los dados de pechuga de pollo y saltear hasta que el pollo esté casi hecho, salpimentar.
  2. Añadir a la sartén el caldo de ave, dejar hacer diez minutos y regar con la nata. Espolvorear con curry y mezclar bien. Cocer el pollo durante diez minutos más, retirar del fuego y comprobar el punto de sal.
  3. Cocer el arroz en abundate agua hirviendo con sal hasta que esté al dente, retirar del fuego y escurrir bien. Servir el pollo con la salsa de curry y el arroz basmati.
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