Receta: Brochetas de sepia con fideos de arroz
Receta: Brochetas de sepia con fideos de arroz
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Ajo
- 1 Rama Perejil
- 100 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 4 Cucharadas Jugo de limón
- 8 Brochetas de madera
- 250 G Fideos de arroz
- 2 Tinta de calamar
- 4 Dl Caldo de pescado
- Sal
- Cilantro fresco
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar los dientes de ajo. Machar en un mortero los ajos, el perejil, el cilantro y la sal. Mezclar con el aceite de oliva y el zumo de limón. Untar las brochetas de sepia con esta mezcla y dejar reposar durante diez minutos.
- Paso 2Ablandar los fideos en agua fría durante veinte minutos antes de su utilización. En una sartén amplia calentar el caldo de pescado con la tinta de calamar, mezclar bien e incorporar los fideos de arroz bien escurridos, dejar cocer a fuego bajo hasta que los fideos estén tiernos, incorporar más caldo o agua si fuera necesario. Reservar.
- Paso 3Calentar una plancha al fuego, incorporar las brochetas y dejar hacer por los dos lados hasta que las sepias estén bien hechas.Servir las brochetas de sepia con los fideos de arroz.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo