Brochetas de sepia con fideos de arroz

Mini sepias a la plancha con pasta de arroz

Receta: Brochetas de sepia con fideos de arroz

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Ajo
  • 1 Rama Perejil
  • 100 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Cucharadas Jugo de limón
  • 8 Brochetas de madera
  • 250 G Fideos de arroz
  • 2 Tinta de calamar
  • 4 Dl Caldo de pescado
  • Sal
  • Cilantro fresco
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar los dientes de ajo. Machar en un mortero los ajos, el perejil, el cilantro y la sal. Mezclar con el aceite de oliva y el zumo de limón. Untar las brochetas de sepia con esta mezcla y dejar reposar durante diez minutos.
  2. Ablandar los fideos en agua fría durante veinte minutos antes de su utilización. En una sartén amplia calentar el caldo de pescado con la tinta de calamar, mezclar bien e incorporar los fideos de arroz bien escurridos, dejar cocer a fuego bajo hasta que los fideos estén tiernos, incorporar más caldo o agua si fuera necesario. Reservar.
  3. Calentar una plancha al fuego, incorporar las brochetas y dejar hacer por los dos lados hasta que las sepias estén bien hechas.Servir las brochetas de sepia con los fideos de arroz.
Más recetas como ésta
Espagueti negros con brochetas de sepia
Sepia a la plancha con palomitas de arroz
Domburi de espárragos con fideos de arroz
Brochetas de cazón con salteado de arroz
Brochetas de cordero con salsa de mostaza
De: Woman's Day Spain