Receta: Bizcocho de nata
Receta: Bizcocho de nata
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 Dl Nata
- 175 G Azúcar
- 3 Huevos
- 175 G Harina
- 1 Limón
- 3 Cucharaditas Levadura en polvo
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. En un recipiente amplio montar la nata con el azúcar hasta que se formen picos suaves. Separar las yemas de las claras. Añadir las yemas a la nata sin parar de batir.
- Paso 2Rallar la cáscara de limón e incorporarlo a la mezcla de yemas. Tamizar la harina con la levadura y mezclarla con la preparación anterior.
- Paso 3Agregar cuidadosamente las claras montadas a punto de nieve. Engrasar un molde con mantequilla, espolvorear con harina y meter en el congelador veinte minutos. Rellenar con la masa para el bizcocho y hornear treinta minutos. Sacar del horno, desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar. Espolvorear con azúcar glas y acompañar con nata montada si se desea.
- Paso 4CONSEJO: para que los bizcochos queden esponjosos es importante mezclar los ingredientes poco a poco y siguiendo el orden que indica la receta. Las claras montadas deben incorporarse siempre suavemente y con movimientos envolventes.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo