Bizcocho de nata

Bizcocho casero de nata y huevos

Receta: Bizcocho de nata

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Dl Nata
  • 200 G Azúcar
  • 4 Huevos
  • 300 G Harina
  • 1 Levadura en polvo
  • Azúcar glas
  • Mermelada de melocotón

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Batir la nata junto con el azúcar. Cuando la mezcla tome cuerpo añadir los huevos que estarán a temperatura ambiente de uno en uno.
  2. Tamizar la harina junto con la levadura, ir añadiendo poco a poco y con movimientos envolventes a la mezcla anterior. Mezclar bien para evitar grumos de harina.
  3. Untar un molde con mantequilla y harina y rellenar con la masa del bizcocho. Hornear el bizcocho a 180 ºC durante quince minutos aproximadamente. Sacar del horno y tapar con un paño hasta que el bizcocho atempere. Servir si se desea espolvoreado con azúcar glas y acompañado con mermelada de frambuesa.
Más recetas como ésta
Bizcocho de nata
Puding de frutas y bizcocho
Pastel de bizcocho y chocolate
Bizcocho bicolor
Bizcocho de pistachos y chocolate
De: Woman's Day Spain