Hojaldres de morcilla

Aperitivo de morcilla en hojaldre

Receta: Hojaldres de morcilla

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Masa de hojaldre
  • 200 G Morcilla de cebolla
  • 1 Huevo

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Estirar la plancha de hojaldre y dividir en dos mitades. Quitar la piel de la morcilla y trocear en porciones pequeñas.
  2. Disponer las porciones sobre una lámina de hojaldre y cubrir con la otra. Presionar y cortar alrededor de la morcilla con ayuda de un cortapastas, cerrar los bordes para que se unan bien.
  3. Poner los hojaldres de morcilla sobre la bandeja de horno forrada con papel de hornear. Pincelar con huevo batido y hornear de diez a quince minutos minutos a 200 ºC. Retirar del horno y servir templados.
Más recetas como ésta
Hojaldres de morcilla y nispero
Hojaldres de bacalao y pimientos
Hojaldres con quinoa y pisto
Envueltos de manzana y morcilla
Morcilla frita con pimientos
De: Woman's Day Spain