Receta: Empanada de huevo duro, chorizo y pimiento
Receta: Empanada de huevo duro, chorizo y pimiento
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 3 Huevos
- 1 Pimiento rojo
- 2 Chorizos asturianos
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 200 G Masa de pizza
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Cocer los huevos durante diez minutos en abundante agua con sal. Retirar del fuego dejar atemperar, pelar y cortar en rodajas.
- Paso 2Retirar la piel del chorizo y cortar en trozos. Lavar y cortar en láminas el pimiento rojo. Calentar una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva, estofar el pimiento y añadir el chorizo. Saltear durante unos minutos y retirar del fuego.
- Paso 3Extender la masa de pizza. Disponer el sofrito de chorizo escurrido en el medio de la masa y coronar con las rodajas de huevo. Cerrar los extremos hacia dentro dándole forma de paquete. Disponer sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear y cocinar durante 20 minutos. Retirar del horno, dejar atemperar y servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo