Empanada de huevo duro, chorizo y pimiento

Pan de chorizo con huevo y pimiento

Receta: Empanada de huevo duro, chorizo y pimiento

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Huevos
  • 1 Pimiento rojo
  • 2 Chorizos asturianos
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 200 G Masa de pizza
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Cocer los huevos durante diez minutos en abundante agua con sal. Retirar del fuego dejar atemperar, pelar y cortar en rodajas.
  2. Retirar la piel del chorizo y cortar en trozos. Lavar y cortar en láminas el pimiento rojo. Calentar una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva, estofar el pimiento y añadir el chorizo. Saltear durante unos minutos y retirar del fuego.
  3. Extender la masa de pizza. Disponer el sofrito de chorizo escurrido en el medio de la masa y coronar con las rodajas de huevo. Cerrar los extremos hacia dentro dándole forma de paquete. Disponer sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear y cocinar durante 20 minutos. Retirar del horno, dejar atemperar y servir.
Más recetas como ésta
Empanadillas de pimiento y gambones
Tortilla crujiene de patata y pimiento de piquillo
Brocheta de atún y pimiento
Lomo adobado con queso y pimiento
Tosta de mermelada picante de pimiento rojo
De: Woman's Day Spain