Tartaleta de langostinos y espinacas

Hojaldre de verduras con requesón y langostinos

Receta: Tartaleta de langostinos y espinacas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Masa de hojaldre
  • 200 G Espinacas frescas
  • 2 Ajo
  • 1 Cebolla
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharada Pasas de corinto
  • 100 G Requesón
  • 12 Langostinos
  • 1 Pellizco Curry
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. precalentar el horno a 180 ºC. Forrar un molde de tartaleta con el hojaldre, hornear con un papel y un peso de legumbres durante diez minutos. Retirar el papel y el peso de legumbres y hornear durante cinco minutos más.
  2. Lavar y escurrir bien las hojas de espinacas. Pelar y picar los dientes de ajo y la cebolla. Calentar una sartén con el aceite de oliva. Estofar los ajos junto con la cebolla e incorporar las espinacas, dejar cocer a fuego suave hasta que pierdan su agua de vegetación. Retirar la sartén del fuego, añadir las pasas y el requesón, mezclar bien y salpimentar.
  3. Pelar los langostinos. Rellenar las tartaletas con el sofrito de espinacas, coronar con los langostinos pelados y espolvorear con curry. Volver a hornear la tartaleta durante diez minutos más.
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De: Woman's Day Spain