Profiteroles de salmón y queso

Bocaditos de queso con salmón ahumado

Receta: Profiteroles de salmón y queso

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 6
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Ingredientes

  • 125 G Agua
  • 50 G Mantequilla
  • 75 G Harina
  • 2 Huevos
  • 100 G Queso para untar
  • 2 Ramas Cebollino
  • 1 Rama Eneldo fresco
  • 1 Cucharadita Mostaza antigua
  • 100 G Salmón ahumado

Pasos

  1. Poner a calentar en un cazo el agua, la mantequilla y la sal. Cuando rompa a hervir añadir la harina de golpe, remover y trabajar sobre fuego hasta que la pasta se despegue de los bordes de cazo. Apartar, dejar atemperar y agregar los huevos, uno a uno, mezclando hasta conseguir una pasta suave.
  2. Precalentar el horno a 200 ºC. Forrar una bandeja de horno con papel parafinado y hacer porciones de la masa con ayuda de una cuchara. Hornear los profiteroles 30 minutos aproximadamente hasta que suban y estén dorados.
  3. Picar finamente las hierbas aromáticas y mezclar con el queso crema y la mostaza. Retirar el salmón de su envoltorio y del frigorífico quince minutos antes de su utilización y cortar en tiras anchas. Sacar los profiteroles del horno y dejar enfriar sobre una rejilla. Cortar por la mitad los profiteroles y untar con la crema de queso, disponer una tira de salmón ahumado y servir.
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