Receta: Profiteroles de salmón y queso
Receta: Profiteroles de salmón y queso
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- Raciones:
- 6
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 125 G Agua
- 50 G Mantequilla
- 75 G Harina
- 2 Huevos
- 100 G Queso para untar
- 2 Ramas Cebollino
- 1 Rama Eneldo fresco
- 1 Cucharadita Mostaza antigua
- 100 G Salmón ahumado
Preparación
- Paso 1Poner a calentar en un cazo el agua, la mantequilla y la sal. Cuando rompa a hervir añadir la harina de golpe, remover y trabajar sobre fuego hasta que la pasta se despegue de los bordes de cazo. Apartar, dejar atemperar y agregar los huevos, uno a uno, mezclando hasta conseguir una pasta suave.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Forrar una bandeja de horno con papel parafinado y hacer porciones de la masa con ayuda de una cuchara. Hornear los profiteroles 30 minutos aproximadamente hasta que suban y estén dorados.
- Paso 3Picar finamente las hierbas aromáticas y mezclar con el queso crema y la mostaza. Retirar el salmón de su envoltorio y del frigorífico quince minutos antes de su utilización y cortar en tiras anchas. Sacar los profiteroles del horno y dejar enfriar sobre una rejilla. Cortar por la mitad los profiteroles y untar con la crema de queso, disponer una tira de salmón ahumado y servir.
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