Receta: Tarta de santiago
Receta: Tarta de santiago
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 3 Huevos
- 250 G Azúcar
- 175 G Harina
- 1 Cucharada Levadura en polvo
- 125 G Mantequilla
- 75 Ml Leche
- 250 G Almendras
- 1 Cucharadita Ralladura de limón
- Azúcar glas
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen, incorporar la harina tamizada junto con la levadura, la mantequilla fundida y la leche.
- Paso 2Moler las almendras e incorporar a la mezcla de huevos junto con la ralladura de limón. Engrasar un molde redondo con mantequilla y harina. Rellenar con la mezcla para el bizcocho y hornear durante 20 minutos o la tarta haya cuajado y tenga un ligero tono dorado.
- Paso 3Retirar la tarta del horno, dejar atemperar y desmoldar. Dejar enfriar completamente sobre una rejilla. Cuando haya enfriado espolvorear con azúcar glass y servir acompañada de frutas rojas si se desea.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo